Apple Ketchup (Catchup de Maçã)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 unidade(s) de maçã sem casca(s) e sem semente(s)
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 colher(es) (chá) de cravo-da-Índia em pó
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda em pó
  • 500 ml de vinagre de maçã
  • 200 gr de açúcar
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 60 gr de raiz-forte ralada(s)
Como fazer
  1. Coloque as maçãs numa panela, cubra-as com água e deixe-as cozinhar devagar, sem tampa, durante cerca de 30 minutos, até que fiquem macias e a água evapore quase toda.
  2. Passe as frutas por uma peneira ou por um passador de legumes.
  3. Acrescente os outros ingredientes e, quando levantar fervura , reduza o fogo e deixe cozinhar por mais de 1 hora.
  4. Despeje o catchup em frascos ou recipientes de plástico que se fechem hermeticamente.
  5. Guarde-os no refrigerador.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Mariana Cunha Mesquita do Nascimento
Tags: Receitas Salgadas, Aperitivos e Antepastos, Açúcar, Canela, Mostarda, Cozinha Internacional, Vinagre, Raiz forte, Estados Unidos, Entradas, Cravo da Índia, Maçã, Canela em Pó, Americana, Vinagre de maçã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer