Apple Crisp

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • maçãs vermelhas descascadas e cortadas em gomos
  • ½ xícara de açúcar mascavo
  • suco de 1 limão
  • canela a gosto
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar branco
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher das de chá de fermento
  • manteiga sem sal em pedacinhos
  • 250g creme-de-leite com uma colher de açúcar
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno.
  2. Untegenerosamente uma forma de torta (aproximadamente 22cm).
  3. Misture o açúcar mascavo com o suco do limão.
  4. Passe as maçãs por essa mistura e arrume-as no fundo da forma.
  5. Salpique a canela a gosto.
  6. Em uma tigela grande mistura com a colher a farinha, açúcar, sal.
  7. Acrescente o ovo e misture delicadamente com um garfo até formar uma “farofa”.
  8. Espalhe esta “farofa” sobre as maçãs, salpique pedacinhos de manteiga por cima e asse até dourar.
  9. Desinforme quente e sirva imediatamente, acompanhado por uma generosa porção de chantilly.

Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer