Apimentado

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Ingredientes
  • 3 xicaras de leite
  • 150 gr de camarão seco para massa
  • 150 gr de camarão seco para o recheio
  • 3 xicaras de farianha de trigo
  • 1 colher de margarina
  • pimenta a gosto
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • coentro e cebolinha a gosto
  • pimenta à gosto
  • farinha de rosca ovo para empanar
Como fazer
  1. Tire a casca e a cabeça dos camarões coloque no liquidificador juntamente com o leite.
  2. Leve a panela deixe ferver coloque a margarina e a a farinha de trigo mexer bastante até soltar do fundo da panela.
  3. Deixe esfriar faça as bolinha empanee frite em óleo quente.
  4. Para o recheio pique o tomate,pimentão, cebola e o cheiro verde junte ao camarãoque restou com a pimenta e rechei depois de fritos.

Receita indicada por Alcimar Azevedo Maia
Tags: Camarão seco, Farinha de trigo, Pimenta, Coentro, Cebolinha, Farinha de rosca, Camarão, Empanados, Pimenta do reino
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