apfelstrudel (torta de maçãs)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 embalagem de massa folhada
  • 1,200kg de maçãs vermelhas
  • 100g de manteiga derretida
  • 60g de uva passa branca
  • 40g de açúcar refinado
  • suco de meio limão
  • 2 colheres rasas de canela em pó
  • açúcar de confeiteiro
Como fazer
  1. Descasque as maçãs, retire o miolo e corte em lascas finas.
  2. Coloque numa tigela onde já devem estar o suco de limão, a canela, as passas e o açucar.
  3. Misture bem.
  4. Descongele em temperatura ambiente e abra a massa folhada em uma superfície enfarinhada formando um retangulo uniforme com cerca de 45cm por 25cm.
  5. Disponha o recheio sobre a massa no sentido do comprimento, aproveitando também o suco.
  6. Ajeite bem e enrole como um rocambole.
  7. enfarinheou Untede manteiga um tabuleiro, coloque cuidadosamente a massa e leve ao forno pré-aquecido a 220°c na parte superior.
  8. Após cerca de 30min, retire, passe para uma trvessa rasa, polvilhe bem com açúcar de confeiteiro e sirva.

Receita indicada por elissa costa
Tags: Tortas, Canela em Pó, Açúcar, Tortas doces, Massa folhada, Doces, Uva passa branca, Sem Glúten, Maçã, Sobremesas, Uva passa, Canela, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar de Confeiteiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer