Apfelstrudel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 3/4 xícara(s) (chá) de açúcar
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de margarina light
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • Recheio
  • 2 unidade(s) de maçã picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 2 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
Como fazer

Recheio

  1. Para a massa, peneire em uma tigela os ingredientes secos, junte a margarina e misture até obter uma mistura esfarelada. Reserve 1/2 xícara (chá) para cobrir o strudel.
  2. Acrescente aos poucos o leite com o ovo batido, misture bem.
  3. Despeje a massa em uma forma retangular anti-aderente e reserve.
  4. Junte à mistura reservada, a maçã, as passas e a canela, misture e distribua sobre a massa.
  5. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
  6. Depois de assado, espere amornar e desenforme.

Cozinha: Alemã
Receita indicada por DANIELLE REIS MACHADO
Tags: Alemã, Cozinha Internacional, Açúcar, Uva passa, Doces, Fermento químico em pó, Maçã, Tortas doces, Essência de baunilha, Margarina, Doceria, Canela em Pó, Sobremesas, Canela, Leite, Leite desnatado, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer