Apfelstrudel

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Como fazer
  1. Apfelstrudel 12 porções - 175 Kcal/porção Ingredientes Massa - 1 colher (sopa) de óleo de canola - 1 colher (sopa) de vinagre - 1 ovo pequeno - 1/2 xícara (chá) de água - cerca de 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 pitada de sal Recheio - 2 colheres (sopa) de margarina light - 4 colheres (sopa) de farinha de rosca - 6 maçãs - suco de 1/2 limão - 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó - 1 colher (sopa) de amido de milho - 50 g de passas pretas Polvilhar - 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado - 2 colheres (sopa) de adoçante em pó - 1 colher (chá) de canela em pó Modo de Preparo Num processador, junte todos os ingredientes da massa, exceto a farinha.
  2. Bata bem.
  3. Sem parar de bater, junte aos poucos a farinha de trigo.
  4. Retire do processador e coloque em uma superfície enfarinhada.
  5. Sove até a massa ficar lisa, adicionando um pouco mais de farinha, se necessário, para atingir o ponto de desgrudar das mãos.
  6. Deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  7. Para o recheio, derreta a margarina.
  8. Junte a farinha de rosca, misture e reserve.
  9. Fatie as maçãs e coloque em uma tigela.
  10. Junte o suco de limão, o amido, o adoçante e as passas.
  11. Misture bem e reserve.
  12. Abra a massa bem fina, de preferência sobre um pano polvilhado.
  13. Passe a margarina com farinha de rosca sobre toda a extensão da massa e, por cima, distribua a mistura de maçã fatiada.
  14. Enrole e corte ao meio (formando dois apfelstrudels).
  15. Feche bem as pontas e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  16. Pincele margarina light derretida e leve em forno médio-baixo (150ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até assar, ficando dourada e crocante.
  17. Depois de assado, retire do forno e deixe esfriar.
  18. Misture os ingredientes de polvilhar e espalhe sobre o apfelstrudel antes de servir.
  19. Obs: Antes de fatiar as maçãs, deixe-as de molho por alguns minutos em água com um pouco de suco de limão, para evitar que ela escureça.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Farinha de trigo, Doces, Tortas doces, Sem Glúten
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Muito gostosa


O recheio ficou magnífico, e eu usei massa folhada. Meu marido adorou.

lilica - em 02/07/2013
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Maravilhosa!


Muito boa. Tive um pouco de dificuldade em enrolar a massa, acho que deixei muito fina. Mas o sabor é formidável!

ene - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

hummmmmm!


Trabalhosa mas formidável!

Buddy - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer