Apfelshalet

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 unidade(s) de maçã verde ralada(s)
  • 8 unidade(s) de gema de ovo
  • 8 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
  • 8 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de uva passa
  • quanto baste de vinho branco
  • 1 xícara(s) (café) de suco de limão
  • 1 colher(es) (sopa) de raspas de limão
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de matzá
Como fazer
  1. Bater as gemasde ovos com açúcar.
  2. Agregar as maçãs raladas e todos os ingredientes, incluindo a farinha de matzot.
  3. No fim adicionar as clarasem neve.
  4. Levar ao forno por 30-40 minutos em forma untada e enfarinhada com farinha de matza.
  5. Servir quente.
  6. Dica: Se não for época de Pessach, ou, se não for religioso, use farinha de rosca, que é parecida.
  7. Escaldar a farinha de matza com vinho branco quente.

Cozinha:
Receita indicada por Eliane
Tags: Uva passa, Raspas de limão, Clara de ovo, Docinhos, Farinha de matzá, Maçã verde, Doces, Açúcar, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Gema de ovo, Canela, Canela em Pó, Doceria, Vinho branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

é muito boa....

Evani - em 10/07/2007
Vídeos - Como Fazer