Apetitosos de bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 pimenta fresca picadinha
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xicaras (chá) de bacalhau
  • Aferventado e desfiado
  • 1 folha de louro
  • 1 xicara (chá) de suco de tomate
  • 4 xicaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de maizena
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos batifos
  • 1/2 xicara (chá) de queijo ralado
Como fazer
  1. Frite no óleo a pimenta, a cebola e o alho. junte o bacalhau e o olouro deixe refogar.
RECEITA DA AMIGA SUELI


Receita indicada por ivonete vasconcelos de gouveia
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Queijo ralado, Suco de tomate, Amido De Milho, Farinha de trigo, Pratos principais, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Alho, Bacalhau, Louro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer