Aperitivos para seu Churrasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de berinjela
  • 2 xícara(s) (café) de suco de limão
  • 2 colher(es) (chá) de mel
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de hortelã
  • quanto baste de sal
  • 1 vidro(s) de palmito
  • 2 colher(es) (sobremesa) de mostarda
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de cebolinha verde
Como fazer
  1. Corte a berinjela em tirinhas e ponha em água com limão.
  2. Aqueça o azeite de oliva e junte a berinjela já escorrida e seca.
  3. Junte o mel e deixe dourar.
  4. Adicione a hortelã, o sal e reserve.
  5. Para o palmito: Junte a mostarda com o azeite, o sal e misture bem.
  6. Regue sobre o palmito, espalhe a cebolinha picada e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas Salgadas, Suco de limão, Chef Allan, Receitas de Berinjela, Churrasco, Hortelã, Entradas, Brasileira, Mel, Cebolinha verde, Azeite, Mostarda, Culinária Popular, Cebolinha, Aperitivos e Antepastos, Azeite de oliva, Palmito, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

apéritivo para churrasco


Acrescentei cebola e ficou muito bom!

lica - em 08/01/2012
Vídeos - Como Fazer