Aperitivos de Pimentão com Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1 unidade(s) de pimentão amarelo
  • 200 gr de gouda
  • 100 gr de parmesão
  • 100 ml de molho de tomate refogado(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de azeite de oliva
Como fazer
  1. Limpe os pimentões e corte-os em 4 fatias longitudinais.
  2. Na parte interior de cada fatia, coloque uma fina camada de molho de tomate 2 fatias de queijo (da largura de cada fatia do pimentão), polvilhe com queijo parmesão, sal e orégano e regue com um pouco de azeite de oliva.
  3. Coloque os pimentões em uma grelha (churrasco) ou em uma forma e aguarde até o queijo derreter.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alcindo de A. Almei da Neto
Tags: Queijo, Entradas, Pimentão, Queijo Gouda, Azeite de oliva, Pimenta, Culinária Popular, Parmesão, Receitas Salgadas, Pimentão amarelo, Pimentão verde, Orégano, Pimentão vermelho, Azeite, Brasileira, Molho de tomate, Aperitivos e Antepastos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer