Aperitivos de Lulas Com Gengibre...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 lulas grandes limpas e sem a pele
  • 1 pedaço pequeno de gengibre
  • 2 pimentas dedo de moça
  • Azeite para fritar
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Corte as lulas em aneis e o gengibre e a pimenta em fatias bem finas.
  2. Em uma frigideira, coloque bem pouco azeite e va acrescentando todos os ingredientes.
  3. Quando as lulas estiverem douradas, retire do fogo e sirva.
  4. Dica: Coloque pouco azeite e mexa pouco para que nao acumule liquido.
Retirada do site do Oliver Anquier.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Gengibre, Receitas Salgadas, Pratos principais, Lula, Sal, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar, Azeite, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer