Aperitivo sem fritura ( ana maria braga)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de polvilho doce
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 300g de mussarela ralada
Como fazer
  1. 1 - Num liquidificador coloque 1/2 litro de leite, 1 colher (chá) de sal, 3 colheres (sopa) de amido de milho, 2 colheres (sopa) de polvilho doce, 100g de queijo parmesão ralado 1 colher (sopa) de margarina, 300g de mussarela ralada bata bem.
  2. 2 - Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar (+ou - 10 minutos).
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. 3 - Com as mãos untadas de óleo, pegue porções da massa e faça bolinhas do tamanho desejado.
  5. Sirva como aperitivo.
Passe as bolinhas no alho frito, salsinha picada,
gergelim torrado, zaatar ou no tempero que desejar.


Receita indicada por Marjorie Minchev Nobre
Tags: Polvilho, Receitas Salgadas, Mussarela, Aperitivos e Antepastos, Entradas, Queijo Ralado, Parmesão, Amido De Milho, Parmesão ralado, Polvilho doce
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

NUNCA PENSEI EM UM APERITIVO QUE NÃO FOSSE FRITO, ESTA RECEITA É SIMPLESMENTE O MÁXIMO.

culinariadamarjorie - em 30/10/2009
Vídeos - Como Fazer