Aperitivo Mais Voce...

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Ingredientes
  • 2 xicaras de cha de leite
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xicara de cha de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de Salsa picada
  • 100g de queijo mussarela ralado grosso
  • Farinha de rosca para empanar
  • 2 ovos batidos
  • Oleo para fritar
  • Recheie com recheio caprese ou de queijo
Como fazer
  1. Numa panela em fogo medio, aqueça o leite e dissolva os sachês de caldo de legumes.
  2. Desligue o fogo e reserve.
  3. Numa outra panela, em fogo baixo, derreta a manteiga e doure ligeiramente a farinha de trigo.
  4. Aos poucos, acrescente o leite reservado, mexendo bem rapido para nao empelotar.
  5. Continue mexendo ate que a massa solte o fundo da panela.
  6. Junte a Salsa picada desligue o fogo e deixe esfriar.
  7. Depois de fria, abra pequenas porçoes de massa nas maos, recheie com queijo mussarela e presunto (ambos ralados grossos).
  8. Faça bolinhas e passe pela farinha de rosca.
  9. Depois, passe em ovos batidos e novamente na farinha de rosca.
  10. Frite em oleo quente e deixe sobre papel absorvente.
  11. Recheie com queijo ou caprese.
  12. Dicas: Cuidado com a temperatura da panela ao colocar e misture os ingredientes.
  13. O leite, por exemplo, pode ferver.
  14. Misture tudo delicadamente.
  15. Assim, sua receita sera um sucesso.
  16. Utilize o leite morno no passo a passo.
  17. Essa receita e boa, rapida, barata e facil.
  18. Tempo de Preparo: 40 minutos.
  19. Rendimento: Mais de 10 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 03/02/06.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Entradas, Farinha de trigo, Farinha de rosca, Mussarela, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Aperitivos e Antepastos, Caldo de legumes, Empanados
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