Aperitivo do Churrasqueiro LAR

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pão Francês
  • ** Para cada unidade de Pão Francês, utilizar:
  • 1 Linguiça de churrasco (tipo a gosto)
  • 3 fatias de tomate
  • 2 fatias de Queijo Prato ou Mussarela
  • Orégano
Como fazer
  1. Retire a pele da linguiça.
  2. Com um garfo, esmague / triture a carne dela em um prato. Reserve.
  3. Corte o pão ao meio, sentido do comprimento e tire o miolo (ficará dois barquinhos).
  4. Monte cada metade dele nesta ordem: 1) fatias de tomate 2) fatias de queijo 3) orégano 3) metade da linguiça triturada (aperte bem com um garfo até ficar uma massa em cima do queijo) Coloque na grelha da churrasqueira com o recheio para baixo por uns 15 ou 20 minutos, ou até que a linguiça fique tostada.
  5. Não se preocupe pois não vai queimar o pão, apenas as pontas dele.
  6. Retire e fatie em pedaços pequenos.
  7. Sirva como aperitivo.
Essa receita fica ótima, principalmente antes do churrasco ficar pronto....!
É uma ótima entrada.


Receita indicada por Luis Rossi
Tags: Entradas, Mussarela, Churrasco, Queijo Prato, Receitas Salgadas, Aperitivos e Antepastos, Orégano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer