aperitivo Dip de abóbora por Panelinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 350 g de abóbora
  • 1 dente de alho
  • 1 / 2 Colher (sopa) de macarrão (tahine de gergelim)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 Colher (chá) de raspas de limão
  • 1 Colher (chá) de sal
  • 1 Colher (sopa) de salsinha picada
Como fazer
  1. É esta Versátil Uma Pastinha Que transforma pães e torradas em deliciosos canapés.
  2. Uma ótima e Saudável Opção de aperitivo.
  3. Numa tábua, pique o alhoe descasque uma abóbora.
  4. Aposentar-se como sementes e corte-a em cubos de 3 cm.
  5. 2.
  6. Leve Uma panela grande com 1 / 2 xícara de água AO fogo alto.
  7. QUANDO Ooh, OS Acrescente cubos de abóbora e Tampe.
  8. Deixe cozinhar Por 10 ou minutos Até os Macios ficarem cubos.
  9. Escorra uma água Deixe esfriar e.
  10. 3.
  11. Nenhum Processador de Alimentos OU não liquidificador, bata uma abóbora Até purê obter.
  12. 4.
  13. NUMA tigelinha, o alho picadocontendo misturas de óxido de etileno sal Até Formar massa UMA.
  14. Transfira n Uma tigela média e Acrescente o suco de limão, raspas de tahine igualdade de oportunidades.
  15. Até contendo misturas obter massa lisa UMA.
  16. Junte o purê de abóbora e Novamente contendo misturas.
  17. Decore com uma picada Salsinha. sirva frio com torradinhas de pão italiano OU OU pão Sírio, também, com grissinis (palitinhos salgados de erva-doce).
Extraido de http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/imprimir.php?id=1654&f=0


Receita indicada por jakeline mejorado serem
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Tahine, Raspas de limão, Receitas com Abóbora, Suco de limão, Alho, Salsinha, Macarrão, Gergelim, Receitas Salgadas, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer