Aperitivo de tangerina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de aguardente;
  • 1 copo de açúcar;
  • cascas de 4 ou 5 tangerinas(ou mexericas).
Como fazer
  1. Lave as cascas de tangerina e ponha-as num vidro de boca larga, juntamente com o açúcar e a aguardente.
  2. Misture bem, tampe o vidro, e feche-o depois, hermeticamente, com um pouco de parafina quente.
  3. Abra o vidro só um mês depois.
  4. Coe e sirva esta perfumada bebida como aperitivo.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Aperitivos e Antepastos, Receitas Salgadas, Entradas, Açúcar, Cachaça
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer