Aperitivo de Tangerina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • cascas de 4 ou 5 tangerinas ou mexericas
  • 1 litro de águardente
  • 1 copo de açúcar
Como fazer
  1. Lavar as cascas de tangerina e colocar num vidro de boca larga, juntamente com o açúcar e a águardente.
  2. Misturar bem, tampar o vidro, e fechar depois, hermeticamente, com um pouco de parafina quente.
  3. Abrir o vidro só um mês depois.
  4. Coar e servir esta perfumada bebida como aperitivo.

Receita indicada por josé neves
Tags: Entradas, Cachaça, Aperitivos e Antepastos, Receitas Salgadas, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer