Aperitivo de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 1 colher (café) de sal
  • 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de leite
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture o queijo, a farinha, o óleo, o sal e a pimenta.
  2. Adicione a água aos poucos, mexendo sempre, até formar uma massa suave.
  3. Usando um rolo de macarrão, abra a massa, corte em tirase torça cada uma delas.
  4. Em uma tigela, bata a gemae o leite.
  5. Coloque as tiras torcidas em uma assadeira, passe a mistura de gemacom um pincel culinário e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
  6. Sirva quente ou frio.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Entradas, Farinha de trigo, Parmesão, Parmesão ralado, Óleo de milho, Aperitivos e Antepastos, Queijo Ralado, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer