Aperitivo de Pinhao...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pinhao
  • Sal a gosto
  • Ameixas sem caroço
  • Bacon
Como fazer
  1. Cozinhe os pinhoes em agua e sal.
  2. Descasque - os mantendo - os inteiros.
  3. Em seguida, enrole cada pinhao em uma ameixa, envolva a ameixa com fatia de bacon cortada bem fina, prendendo - a com um palito.
  4. Frite ate dourar, servindo - os ainda quentes.
  5. Rendimento: 30 minutos.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 15/06/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Entradas, Carne de Porco, Bacon, Oleaginosas, Pinhão, Receitas Salgadas, Ameixa, Aperitivos e Antepastos, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer