Aperitivo de pinhão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Aperitivo de pinhão
Aperitivo de pinhão
Envie uma foto
Ingredientes
  • Pinhão
  • Sal a gosto
  • Ameixas sem caroço
  • Bacon
Como fazer
  1. Modo de Preparo Cozinhe os pinhões em água e sal.
  2. Descasque-os mantendo-os inteiros.
  3. Em seguida, enrole cada pinhão em uma ameixa, envolva a ameixa com fatia de bacon cortado bem fina, prendendo-a com um palito.
  4. Frite até dourar,servindo-os ainda quentes.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Entradas, Carne de Porco, Pinhão, Sal, Receitas Salgadas, Bacon, Ameixa, Aperitivos e Antepastos, Oleaginosas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer