Aperitivo de mexilhão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ de vinho branco seco (120 ml)
  • 3 (sopa) de azeite
  • 2 (sopa) de salsinha picada
  • 1 (chá) de sal
  • 500 gramas de mexilhão sem casca cozido
  • 6 fatias de pão italiano (cerca de 300 gramas, para acompanhar)
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 dente de alho picado
Como fazer
  1. Numa panela média, levar todos os ingredientes, exceto o pão, ao fogo médio e deixar ferver por 5 minutos.
  2. Retirar do fogo, distribuir sobre as fatias de pão e servir a seguir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pão Italiano, Aperitivos e Antepastos, Vinho branco seco, Salsinha, Entradas, Azeite, Alho, Receitas Salgadas, Mexilhões
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer