Aperitivo de Final de Semana...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher de cha de sal
  • 3 colheres de sopa de maisena
  • 2 colheres de sopa de polvilho doce
  • 100g de queijo parmesao ralado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 300g de mussarela ralada
Como fazer
  1. Num liquidificador coloque o leite, o sal, a maisena, o polvilho doce, o queijo parmesao ralado, a margarina, a mussarela raladae bata bem.
  2. Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sempre ate engrossar mais ou menos 10 minutos.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Com as maos untadas de oleo, pegue porçoes da massa e faça bolinhas do tamanho desejado.
  5. Sirva como aperitivo.
  6. Dica: Passe as bolinhas no alho frito, salsinha picada gergelim torrado, zaatar ou no tempero que desejar.
  7. Rendimento: 10 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 25/09/09.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Parmesão, Entradas, Polvilho doce, Receitas Salgadas, Parmesão ralado, Aperitivos e Antepastos, Mussarela, Polvilho, Queijo Ralado, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer