Aperitivo de Chester

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 1/2 xícara (chá) de batatas cozidas e espremidas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • Para empanar
  • 1 clara
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Para fritar:
  • óleo em quantidade suficiente
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • 200g de chester cozido e desfiado
  • 1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
Como fazer

Massa

  1. Numa panela, leve ao fogo a água, o sal e o caldo de galinha até levantar fervura.
  2. Acrescente a batata e a farinha de trigo.
  3. Mexa sem parar, até que a massa desprenda do fundo da panela.
  4. Adicione o creme de leite e misture bem.
  5. Divida a massa em 30 partes iguais.
  6. Abra cada uma na palma da mão, recheie e modele bolinhas.
  7. Passe na clarae depois na farinha de rosca.
  8. Frite em óleo bem quente.

Recheio

  1. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e doure a cebola.
  2. Adicione o tomate, a salsa, o sal, a pimenta do reino, o orégano e o chester.
  3. Refogue.
  4. Junte e misture bem a farinha de trigo. Reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Aves, Azeite de oliva, Farinha de trigo, Pimenta do reino, Caldo de Galinha, Orégano, Farinha de rosca, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Creme de leite, Brasileira, Entradas, Empanados, Chester, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer