Aperitivo de carne seca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 g de carne seca demolhada por 12 horas
  • 1 litro de água
  • 1 1/2 colh (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 cebola fatiada
Como fazer
  1. Em uma panela de presão, coloque a crne e a água e leve ao fogo por 30 minutos.
  2. (após iniciar a pressão) Escorra, desfie e reserve Aqueça a manteiga em uma panela de fundo grosso e refogue a cebola, até ficar transparente Junte a carne desfiada reservada e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre Sirva em seguida.

Receita indicada por Celia Regina
Tags: Receitas Salgadas, Carne seca, Carne, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz em 22/05/07, achei delicioso!!

Celia Regina - em 13/03/2009
Vídeos - Como Fazer