Aperitivo de Berinjela...

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Ingredientes
  • Berinjela:
  • 2 berinjelas cortadas em medalhoes
  • Tomilho
  • Sal
  • Pimenta do reino branca a gosto
  • 1 xicara de cha de farinha de rosca
  • Base de Pate:
  • 300g de ricota
  • 1 copo americano de requeijao
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta siria a gosto
Como fazer
  1. empaneas berinjelas cortadas em medalhoes em uma mistura de 1 xicara de cha de farinha de rosca com tomilho, sal, pimenta do reino branca a gosto.
  2. Derreta 2 colheres de sopa de manteiga, pincele uma frigideira e doure as rodelas de berinjela. Reserve.
  3. Use pate de ervas, de tomates secos, para confeitar o prato.
  4. Base de Pate: Bata no liquidificador ou processador ( ou misture com um garfo), a ricota, o copo americano de requeijao, o azeite, o sal e a pimenta siria a gosto. Reserve e utilize com os pates de ervas e o de tomate seco.
  5. Tempo de Preparo: 20 minutos.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 17/02/05.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Farinha de rosca, Pimenta síria, Base de ricota para patês, Alho, Tomilho, Entradas, Receitas de Berinjela, Sal, Aperitivos e Antepastos, Receitas Salgadas, Ricota, Azeite, Pimenta do reino
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