Aperitivo à milanesa do Sítio Modelo

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Ingredientes
  • 200 gramas de coração de pupunha in natura cortado em cubos de 1 cm, aproximadamente
  • 200 gramas de farinha de rosca
  • 2 a 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 ovos grandes
  • Sal
Como fazer
  1. Misture a farinha de rosca com o queijo parmesão ralado e a porção recomendada de amido de milho. Reserve.
  2. Bata os dois ovos com uma pitada generosa de sal e despeje-os numa tigela.
  3. Ensope os cubos de pupunha na tigela de ovos, passando-os, em seguida, na mistura de farinha, queijo e amido.
  4. Frite-os em óleo quente até dourar.
  5. Sirva quente.
  6. Pode acompanhar molho leve.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas Salgadas, Palmito Pupunha, Aperitivos e Antepastos, Amido De Milho, Entradas, Milanesa, Farinha de rosca
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