Aperitivo à Italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 pimentões vermelhos
  • orégano à gosto
  • ervas de Provance à gosto
  • 6 azeitonas pretas
  • sal à gosto
  • 1/2 copo de azeite de oliva
Como fazer
  1. Corta-se bem fino os pimentões, tirando antes as partes internas brancas.
  2. Põe-se para cozinhar com o azeite de oliva (no forno).
  3. Depois de cozidos e frios, mistura-se o orégano, as ervas de Provance, azeitonas picadas, sal e o resto de azeite.
  4. Obs: se quizer, coloque mais azeite.
  5. Deixe marinandono tempeiro na geladeira.
  6. Sirva com torradas.
  7. É uma delícia!!! Receita enviada por Anna Maria Alves da Silva.

Receita indicada por claudio melo
Tags: Aperitivos e Antepastos, Entradas, Italiana, Azeite, Orégano, Azeite de oliva, Azeitona, Receitas Salgadas, Azeitona preta, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer