Apassionata

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Como fazer
  1. Apassionata Ingredientes Para os docinhos de doce de leite - 1 lata de leite condensado cozido na pressão por 50 minutos - 50 g chocolate meio amargo picado - suco de meia laranja - 100 g macarrão cabelo de anjo ou aletria esmigalhado Modo de Preparo Leve o macarrão ao forno (180ºC) até dourar, mexendo de vez em quando.
  2. Misture o doce de leite, chocolate e laranja e leve para gelar.
  3. Unteas mãos, faça bolinhas e passe no macarrão.
  4. Para os beijinhos de abacaxi - 1 coco fresco ralado (cerca de 80 g) - 1/2 kg de abacaxi sem casca moído (pesar descascado) - 1 colher (sopa) de manteiga - 3 gemas - 450 g açúcar - 100 g macarrão cabelo de anjo ou aletria esmigalhado Modo de Preparo Leve o macarrão ao forno (180ºC)) até dourar, mexendo de vez em quando.
  5. Leve ao fogo o coco, o abacaxi, a manteiga, as gemase o açúcar até o ponto de despreender da panela.
  6. Deixe esfriar.
  7. Faça docinhos e passe-os no macarrão esmigalhado.
  8. Leve ao freezer por pelo menos 3 horas.
  9. Para os docinhos de banana - 450 g banana nanica esmagada - 450 g açúcar - 100 g macarrão cabelo de anjo ou aletria esmigalhado Modo de Preparo Leve o macarrão ao forno (180ºC)) até dourar, mexendo de vez em quando.
  10. Leve a banana e o açúcar ao fogo até despreender do fundo da panela.
  11. Deixe esfriar, facá bolinhas e passe no macarrão cabelo de anjo.
  12. Leve ao freezer pelo menos 3 horas.
  13. Calda de goiaba e hortelã - 500 g goiaba vermelha - suco de meio limão - 1/2 xícara (chá) de água - 1 colher (sopa) de amido de milho - açúcar a gosto - 10 g folhas de hortelã fresco picado (3 galhos fartos) Modo de Preparo Descasque as goiabas e leve ao liquidificador.
  14. Passe na peneira, dissolva o amido de milho na água, misture com o suco de goiaba, açúcar a gosto e leve ao fogo, até engrossar.
  15. Espere esfriar e misture o suco de limão e o hortelã picado Montagem do Prato: forre um prato com a calda de goiaba e coloque um docinho de cada variedade.
  16. Polvilhe açúcar de confeiteiro e enfeite com folhas de hortelã.

Receita indicada por Gislaine Oliveira
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