Antipasto de Beringelas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Antipasto de Beringelas Ingredientes - 3 berinjelas - sal - 1 xícara (chá) de vinagre - 1 cebola picadinha - pimenta calabresa/ pimenta-do-reino - 1 dente de alho - azeitonas picadas - orégano, salsinha, cebolinha, louro, azeite a gosto Modo de Preparo Corte as berinjelas em pequenos pedaços, coloque numa panela com 1 litro de água, vinagre, sal, pimenta calabresa e pimenta-do-reino.
  2. Deixe ferver por 10 minutos, passa-se numa peneira.
  3. Numa tigela a parte coloque a cebola picadinha,o alho picado cebolinha e salsinha e as azeitonas Tempere com orégano, pimenta, sal, azeite e vinagre.
  4. Em um refratário, coloque uma camada de molho, uma de berinjela até acabar e cubra com o molho.
  5. Esse antipasto é mais gostoso se preparado um dia antes de servir.

Receita indicada por zezé melao
Tags: Receitas de Berinjela, Receitas Salgadas, Azeite, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa!


Essa receita é fácil e muito saborosa, vale experimentar.
(Daniela Lemos)

Daniela Lemos - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer