Antipasti estivo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 tomate salada
  • 200 g de atum em lata
  • 1 mozzarella grande
  • 2 pimentões vermelhos
  • 1 colher de sopa de alcaparras
  • Manjericão
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino
Como fazer
  1. Retire a pele e as sementes dos pimentões, corte em tirasfinas, salteie em azeite até que murche, acrescente as alcaparras e tempere com as e pimenta, mantenha em geladeira.
  2. Lave o tomate, corte em fatias e disponha em um prato, sobre cada fatia de tomate, coloque uma fatia de mozzarella.
  3. Tempere com sal, pimenta, um fio de azeite e uma folha de manjericão.
  4. Sobre cada mozzarella coloque uma colher de sopa de pimentão e sobre este um pedaço de atum em lascas, guarneça com uma folha de manjericão.
  5. Fonte Site bufalo. com.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Tomate salada, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer