Antipasti Di Campanha mais um pecadinho da Madalena Saifi (madalena)

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Ingredientes
  • 6 beterrabas cozidas al dente com a casca. Ralar no ralo grosso ( sem a casca)
  • 250 ml de vinagre branco
  • 1/2 xic. de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de mostarda Dijon
  • 2 ramas de canela,
  • 1 folha de louro,
  • 1 colher (chá) de grãos de pimenta da Jamaica.
  • 1 colher de sobremesa de sal.
  • Molho Di Campanha.
  • 1 xic de azeite
  • 2 cebolas grandes cortadas a Juliana
  • 1 caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) cheia de erva doce
  • salsa fresca bem picada,
  • orégano,
  • molho de pimenta,
  • sal e outros temperos a gosto.
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes numa panela, exceto as beterrabas e leve ao fogo até abrir fervura.
  2. Coe em peneira e coloque as beterrabas raladas.
  3. Volte ao fogo até abrir fervura novamente.
  4. Deixe amornar Coe novamente e reserve as beterrabas.
  5. Aqueça o azeite na panela e junte as cebolas até que fiquem brilhantes.
  6. Coloque a beterraba reservada e os demais ingredientes.
  7. Deixe esfriar , Coloque em vidros próprios e sirva a partir do dia seguinte.
  8. É delicioso.
  9. Rende muito.
  10. Se a beterraba for muito grande eu faço só duas, e cozinho partida ao meio.
  11. Meia receita é uma boa quantia.
Fonte - Mais um pecadinho da Madalena Saifi (madalena)


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Açúcar, Vinagre Branco, Mostarda dijon, Caldo de Legumes, Açúcar Mascavo, Receitas com Caldo, Canela, Orégano, Beterraba, Molho de pimenta, Erva doce, Pimenta da jamaica, Louro, Azeite
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