Antepastos variados ( palmirinha )

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Ingredientes
  • BERINJELA: - 4 berinjelas - 1 xícara (chá) de azeite - 1/2 xícara (chá) de alho picado - manjericão - alecrim - orégano - sal e pimenta a gosto - queijo ralado ABOBRINHA: - 4 abobrinhas - 1 xícara (chá) de azeite
Como fazer
  1. - Lave e fatie as berinjelas - Deixe molho em água e vinagre por aproximadamente 20 a 25 minutos - Retire do molho e seque-as sobre um pano seco - Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira e frite as berinjelas de ambos os lados - Intercale em camadas berinjelas e azeite, alho, alecrim, orégano, sal, pimenta e manjericão misturados previamente em um recipiente - Polvilhe com queijo ralado ABOBRINHAS: - Fatie as abobrinhas - Frite as em uma frigideira com um fio de óleo - Intercale em camadas abobrinhas e azeite, alho, sal, pimenta, orégano e manjericão DICA: - Ao invés de fritar as berinjelas e as abobrinhas, asse em forno médio.

Receita indicada por Marjorie Minchev Nobre
Tags: Sal, Queijo ralado, Alho, Receitas Salgadas, Manjericão, Abobrinha, Entradas, Pimenta do reino, Alecrim, Receitas de Berinjela, Orégano, Aperitivos e Antepastos, Azeite
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