Antepastos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Antepastos
Antepastos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 'Salame com Mussarela'
  • 20 torradas (pequenas)
  • 20 fatias de salame
  • 100 gramas de mussarela (cortada em cubos)
  • 5 tomates-cereja (cortados em quatro)
  • 10 azeitonas verde sem caroço (cortadas ao meio)
  • 20 folhas de rúcula
  • sal e azeite a gosto
  • 'Pepino com Mussarela de Búfala'
  • 20 fatias grossas de pepino
  • 20 folhas de alface
  • 5 bolas de mussarela de búfala (cortadas em fatias)
  • 5 tomates-cereja (cortados em rodelas)
  • 20 azeitonas pretas pequenas
  • sal e azeite a gosto
Como fazer
  1. 'Salame com Mussarela' Sobre cada torrada coloque uma fatia de salame, um cubo de mussarela, um pedaço de tomate, azeite e uma folha de rúcula.
  2. Prenda com um palito e tempere com sal e azeite.
  3. 'Pepino com Mussarela de Búfala' Sobre cada rodela de pepino coloque uma folha de alface, uma fatia de mussarela de búfala, uma rodela de tomate e uma azeitona.
  4. Prenda com um palito e tempere com sal e azeite.
Dicas:
1. Se ñ tiver rúcula, pode trocar pelo alface.
2. Se ñ gostar de muçarela de búfala, fazer com a muçarela tradicional.
3. Se ñ quiser colocar azeitonas pretas, substituí-las pelas verdes.



Receita indicada por Maristela Kern
Tags: Salame, Pepino, Azeitona, Receitas Salgadas, Entradas, Mussarela, Cereja, Azeitona preta, Azeitona verde, Azeitona sem caroço, Alface, Mussarela de Búfala, Aperitivos e Antepastos, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer