Antepastos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Salame com mussarela:
  • 20 torradas pequenas
  • 20 fatias de salame
  • 100g de muçarela cortada em cubos
  • 5 tomates cereja cortados em quatro
  • 10 azeitonas verde sem caroço cortadas ao meio
  • 20 folhas de rúcula
  • sal e azeite a gosto
  • Pepino com muçarela de búfala:
  • 20 fatias grossas de pepino
  • 20 folhas de alface
  • 5 bolas de mussarela de búfala cortadas em fatias
  • 5 tomates cereja cortados em rodelas
  • 20 azeitonas pretas pequenas
  • sal e azeite a gosto
Como fazer
  1. Salame com Muçarela: Coloque sobre cada torrada uma fatia de salame, um cubo de muçarela, um pedaço de tomate, azeite e uma folha de rúcula.
  2. Prenda com um palito e tempere com sal e azeite.
  3. Pepino com Muçarela de Búfala: Coloque sobre cada rodela de pepino uma folha de alface, uma fatia de muçarela de búfala, uma rodela de tomate e uma azeitona.
  4. Prenda com um palito e tempere com sal e azeite.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Giovana Valdi
Tags: Salame, Mussarela de Búfala, Entradas, Cereja, Azeitona preta, Aperitivos e Antepastos, Azeite, Azeitona, Azeitona sem caroço, Mussarela, Pepino, Azeitona verde, Brasileira, Receitas Salgadas, Alface
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer