Antepasto Siciliano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 cebolas cortadas em cubos
  • 02 pimentões cortados em cubos
  • 02 abobrinhas cortadas em cubos
  • Orégano
  • Sálvia
  • 02 tomates cortados em cubos
  • Alcaparras
  • Azeitonas pretas
  • Azeite
Como fazer
  1. Numa panela, aqueça azeite e junte a cebola, uma pitada de sal, o pimentão, a abobrinha, Tempere com sal, orégano e sálvia, Mexa Acrescente os tomates e a salsinha Refogue.
  2. O suco que o tomate desprende vai humedecer os legumes.
  3. Mexa novamente, baixe o fogo, Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo brando.
  4. Em seguida, acrescente as alcaparras, algumas azeitonas pretas e regue com bastante azeite.
Fonte - www.saborosas.com - Adaptação da recita de Sara Silva (Portugal)



Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Azeite, Orégano, Entradas, Aperitivos e Antepastos, Azeitona, Alcaparra, Abobrinha, Receitas Salgadas, Azeitona preta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer