Antepasto Siciliano

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Antepasto Siciliano
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Receita originária da Itália.
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • 2 unidade(s) de cebola em cubos médios
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos médios
  • 2 unidade(s) de abobrinha em cubos médios
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sálvia
  • 2 unidade(s) de tomate em cubos pequenos
  • 2 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • quanto baste de azeitona preta
Como fazer
  1. Em uma panela aqueça metade do azeite e junte a cebola, uma pitada de sal, o pimentão e a abobrinha.
  2. Tempere com sal, orégano e sálvia.
  3. Mexa e por fim acrescente os tomates.
  4. Refogue.
  5. O suco que o tomate desprende vai umedecer os legumes.
  6. Mexa novamente abaixe o fogo tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo brando.
  7. Em seguida acrescente as alcaparras algumas azeitonas pretas e regue com o restante do azeite.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Pimentão vermelho, Orégano, Sálvia, Azeitona preta, Italiana, Entradas, Receitas Salgadas, Abobrinha, Cozinha Internacional, Azeite, Azeitona, Aperitivos e Antepastos, Chef Allan, Tomate, Alcaparra
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Antepasto siciliano


Delicioso!!

lica - em 27/12/2011
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