Antepasto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 3 beringelas
  • 3 pimentões vermelhos
  • 2 pimentões verdes
  • 1 porção de cebola picada
  • 4 dentes de alho
  • orégano, pimenta calabresa, azeitonas, azeite, vinagre, salsinha e sal à gosto
Como fazer
  1. MODO DE FAZER Tempere as beringelas e os pimentões cortados em tirascom os demais ingredientes e leve ao forno para assar (aproximadamente 2 horas).
Italiana


Receita indicada por maria lucia
Tags: Receitas de Berinjela, Azeitona, Aperitivos e Antepastos, Entradas, Pimenta calabresa, Assados de forno, Alho, Receitas Salgadas, Azeite, Vinagre, Orégano, Salsinha, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer