Antepasto para festa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 cebolas médias cortadas em tiras
  • 2 pimentões grandes verdes cortados em tiras
  • 2 pimentões grandes amarelos cortados em tiras
  • 2 pimentões grandes vermelhos cortados em tiras
  • 2 tomates sem semente cortados em tiras
  • 500g de peito de peru defumado cortados em tiras
  • um vidro médio de azeitonas verdes picadas
  • folhas de louro
  • uma lata grande de azeite de oliva ( não precisa ser azeite
  • virgem)
  • 1 xícara de chá de vinagre branco
Como fazer
  1. numa panela, coloca metade da lata do azeite para aquecer. coloca a cebola pra fritar até que fique transparente.
  2. Quando os pimentões estiverem cozidos, coloca a azeitona. cozinha mais um pouco e desliga o fogo.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite de oliva, Louro, Azeitona, Vinagre Branco, Receitas Salgadas, Entradas, Peito de Peru, Azeite, Peito de peru defumado, Azeitona verde, Aperitivos e Antepastos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer