Antepasto Italiano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -100 gr de azeitona preta sem caroço
  • quanto baste de mussarela de búfala em fatias
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
Como fazer
  1. Tempere as azeitonas pretas com azeite, sal e orégano.
  2. Coloque sobre as fatias de pão.
  3. Finalize com a mussarela.
  4. Leve ao forno para dereter a mussarela.

Receita indicada por Viviane Martini
Tags: Mussarela, Azeite, Receitas Salgadas, Sal, Azeitona, Aperitivos e Antepastos, Azeitona preta, Italiana, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer