Antepasto Italiano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de berinjela média(s)
  • 1 unidade(s) de abobrinha média(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de funghi secchi
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1 colher(es) (sopa) de orégano fresco(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Cozinhe todos os ingredientes por 8 a 10 minutos na Potência 10, tampado.
  2. Deixe esfriar e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Pimentão vermelho, Funghi secchi, Italiana, Receitas de Berinjela, Azeite, Entradas, Orégano, Receitas Salgadas, Aperitivos e Antepastos, Microondas, Abobrinha, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer