Antepasto italiano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gr de azeitona preta sem caroço
  • quanto baste de mussarela de búfala em fatias
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
Como fazer
  1. Tempere as azeitonas pretas com azeite, sal e orégano.
  2. Coloque sobre as fatias de pão.
  3. Finalize com a mussarela.
  4. Leve ao forno para dereter a mussarela.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Cozinha Internacional, Mussarela de búfala, Receitas Salgadas, Aperitivos e Antepastos, Azeitona preta, Italiana, Orégano, Azeitona, Entradas, Mussarela, Chef Allan, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Antepasto Italiano


Muito bom como entrada!

lica - em 24/12/2011
Vídeos - Como Fazer