Antepasto Italiano Nobre

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Ingredientes
  • quanto baste de radicchio
  • quanto baste de alface roxa
  • quanto baste de endívia
  • quanto baste de rúcula
  • 2 fatia(s) de presunto defumado
  • 1 unidade(s) de fundo de alcachofra
  • 20 gr de gorgonzola
  • 3 unidade(s) de azeitona verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de aceto balsâmico
  • quanto baste de sardela
Como fazer
  1. Num dos cantos do prato intercale as folhas nobres e finalize com a fatia de queijo.
  2. Distribua sobre o prato, as azeitonas, o presunto (dobrado), o fundo de alcachofra recheado com a sardela.
  3. Tempere com sal, pimenta branca e aceto balsâmico.
  4. Sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Cozinha Internacional, Presunto, Alface roxa, Endívia, Italiana, Rúcula, Chef Allan, Gorgonzola, Alcachofra, Presunto defumado, Azeitona, Aperitivos e Antepastos, Aceto balsâmico, Alface, Fundo de alcachofra, Receitas Salgadas, Entradas, Radicchio, Azeitona verde
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