Antepasto italiano a moda agda ( com ou sem bacalhau )

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Abobrinha Italiana
  • 2 beringelas
  • 2 tomates maduro
  • 1 cabeça de alho
  • pimentao verfde , amarelo e vermelho
  • 1 folha de louro
  • oregano fresco 1 ramo
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 1/2 xic azeitona pretas
  • 2 xic de azeite extra virgem
  • 1/2 xic de vinahgre tinto ou 1/2 xic de conhaque
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. cortar em tiras, cubos pequenos ou pedaços grandes ,levar ao forno alto , coberto c aluminio por cerca de 1h.
  2. Tirar o aluminio p dourar. corrigir o sal.
  3. Colocar para gelar.
  4. Variacao : acrescentar batatas e rodelas e postas de bacalhau.
  5. Poderá acrescentar outros legumes e cheiro verde.

Receita indicada por AGDA LIMA
Tags: Aperitivos e Antepastos, Azeite extra virgem, Azeitona, Abobrinha, Receitas de Berinjela, Receitas Salgadas, Italiana, Bacalhau, Orégano, Alho, Peixe, Pimenta do reino, Azeite, Azeitona preta, Conhaque, Louro, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer