Antepasto italiano a moda agda ( com ou sem bacalhau )

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Abobrinha Italiana
  • 2 beringelas
  • 2 tomates maduro
  • 1 cabeça de alho
  • pimentao verfde , amarelo e vermelho
  • 1 folha de louro
  • oregano fresco 1 ramo
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 1/2 xic azeitona pretas
  • 2 xic de azeite extra virgem
  • 1/2 xic de vinahgre tinto ou 1/2 xic de conhaque
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. cortar em tiras, cubos pequenos ou pedaços grandes ,levar ao forno alto , coberto c aluminio por cerca de 1h.
  2. Tirar o aluminio p dourar. corrigir o sal.
  3. Colocar para gelar.
  4. Variacao : acrescentar batatas e rodelas e postas de bacalhau.
  5. Poderá acrescentar outros legumes e cheiro verde.

Receita indicada por AGDA LIMA
Tags: Louro, Receitas de Berinjela, Conhaque, Azeitona, Aperitivos e Antepastos, Entradas, Azeite extra virgem, Pimenta do reino, Peixe, Azeitona preta, Abobrinha, Italiana, Orégano, Azeite, Alho, Bacalhau, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...