Antepasto fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Antepasto fácil
Antepasto fácil
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 berinjelas cortadas em tirinhas
  • 2 cebolas grandes cortadas em tirinhas
  • 1 pimentão vermelho cortado em tirinhas
  • 1 pimentão verde cortado em tirinhas
  • 1 colher (chá) de tempero
  • Molho
  • meia colher (sopa) de tempero
  • meia xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de azeitona preta sem caroço
  • meia colher (sopa) de orégano
Como fazer
  1. Coloque os legumes em uma assadeira, polvilhe o tempero e pingue um pouco de água.
  2. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 30 minutos ou até ficarem macios.
  3. Enquanto isso, misture os ingredientes do molho.
  4. Retire os legumes do forno e regue com o molho, enquanto ainda estiverem bem quentes.
  5. Dicas Sirva este antepasto com pão italiano ou ciabatta, para aperitivo ou como entrada, acompanhado de rúcula picada.
  6. Quanto mais tempo a mistura ficar curtindo, melhor o seu resultado final.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Entradas, Azeite, Receitas Salgadas, Azeitona preta, Receitas de Berinjela, Vinagre, Pimentão vermelho, Aperitivos e Antepastos, Orégano, Pimentão verde, Azeitona sem caroço, Receitas Fáceis, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer