Antepasto delicioso de berinjela

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Ingredientes
  • # 2 berinjelas grandes
  • # 1 ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • # 1 pimentão vermelho
  • # 1 pimentão verde
  • # 1 pimentão amarelo
  • # 3 dentes de alho
  • # 2 folhas de louro
  • # 3 colheres (sopa) de azeitona preta picada
  • # 2 cebolas
  • # 2 colheres (sopa) de orégano
  • # Pimenta calabresa em flocos á gosto
  • # Sal á gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Lave as berinjelas e corte-as em cubos 2.
  3. Em uma panela de pressão coloque os cubos de berinjela, azeite, orégano, folha de louro, 1 cebola em cubos, alho amassado 3.
  4. Misture tudo, feche a panela sem levar ao fogo e deixe descansar por 12 horas 4.
  5. Passado ás 12 horas, abra a panela e acrescente a pimenta calabresa e o sal a gosto 5.
  6. Leve ao fogo e deixe cozinhar em pressão por 5 minutos 6.
  7. Espere sair a pressão naturalmente 7.
  8. Abra a panela e acrescente os pimentões cortados em cubos, a azeitona e a outra cebola em cubos 8.
  9. Misture tudo, deixe esfriar 9.
  10. Coloque em um vidro com tampa e conserve na geladeira 10.
  11. Sugestão: sirva com pão sírio, torradas, pão francês.

Receita indicada por Alcides prandini
Tags: Pimenta calabresa, Azeitona, Entradas, Azeitona preta, Alho, Receitas Salgadas, Orégano, Pimentão vermelho, Pimentão verde, Sal, Receitas de Berinjela, Aperitivos e Antepastos, Pimentão amarelo, Azeite de oliva, Azeite, Louro, Panela de Pressão
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