Antepasto de Trutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colher(es) (sopa) de alcaparra picada(s)
  • 125 gr de manteiga
  • quanto baste de sal
  • 800 gr de truta defumada
Como fazer
  1. Esquente a manteiga em banho-maria.
  2. Debulhe as trutas, e deite-as na manteiga.
  3. Faça o mesmo com as alcaparras.
  4. Tempere com sal.
  5. Sirva como aperitivo, sobre torradas de baguete.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luiz Cesar Boghossian
Tags: Aperitivos e Antepastos, Alcaparra, Truta, Receitas Salgadas, Manteiga, Entradas, Culinária Popular, Peixe, Brasileira, Receitas de peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer