Antepasto de Salame com Mussarela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 20 folhas de rúcula
  • sal e azeite a gosto
  • 5 tomates cereja cortados em quatro
  • 10 azeitonas verdes sem caroço cortadas ao meio
  • 20 torradas temperadas
  • 20 fatias de salame
  • 100g de queijo branco em cubos
Como fazer
  1. Sobre cada torrada coloque uma fatia de salame, um cubo de mussarela, um pedaço de tomate, azeitona e uma folha de rúcula.
  2. Prenda com um palito e tempere com sal e azeite.
  3. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Queijo branco, Azeitona sem caroço, Cereja, Azeitona, Culinária Popular, Azeite, Entradas, Brasileira, Azeitona verde, Receitas Salgadas, Salame, Mussarela, Aperitivos e Antepastos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer