Antepasto de Pimentão Vermelho

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Ingredientes
  • 6 unidade(s) de pimentão vermelho grande(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 200 ml de azeite de oliva
  • 100 ml de vinagre branco
Como fazer
  1. Lave bem os pimentões e coloque-os um uma assadeira grande dispostos um ao lado do outro.
  2. Regue com o óleo e leve ao forno médio até que a casca fique meio queimada.
  3. Retire-os do fogo e deixe-os de molho numa vasilha cheia de água fria.
  4. Quando achar que dá para manuseá-los, retire a casca e rasgue-os em tirascompridas.
  5. Tenha o cuidado de tirar também as sementes.
  6. Ponha os pimentões pelados em um vidro com tampa ou um recipiente de plástico com tampa devidamente lavado com água fervente.
  7. Tempere-os com o restante dos ingredientes.
  8. Tampe o recipiente e deixe marinarpor 3 dias.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Lúcia Santos
Tags: Azeite, Receitas Salgadas, Entradas, Vinagre branco, Azeite de oliva, Cozinha Internacional, Pimenta, Pimentão vermelho, Óleo de soja, Aperitivos e Antepastos, Pimentão, Italiana
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