Antepasto de Pimentão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Antepasto de Pimentão
Antepasto de Pimentão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de pimentão vermelho
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • 2 dente(s) de alho em rodelas
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
Como fazer
  1. Lave os pimentões e enxugue-os bem.
  2. Para soltar a pele dos pimentões, frite-os inteiros em óleo por cerca de 15 minutos e retire assim que formar bolhas.
  3. Coloque os pimentões num saco plástico para alimentos por 20 minutos, fechando para abafar.
  4. Destaque a pele, corte os pimentões ao meio e retire as sementes.
  5. Em uma panela com azeite, junte o alho, os pimentões cortados em tiras tempere com sal e deixe fritar rapidamente no azeite morno, só para murchar o alho.
  6. Acrescente orégano e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Italiana, Aperitivos e Antepastos, Entradas, Chef Allan, Pimentão, Óleo de soja, Receitas Salgadas, Pimenta, Azeite, Cozinha Internacional, Pimentão vermelho, Orégano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Antepasto de pimentao


Simplesmente maravilhoso!

lica - em 20/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

del?cia


Todos em casa amaram....

Let - em 09/12/2014
Vídeos - Como Fazer