Antepasto de Pepino com Queijo Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 20 azeitonas pretas pequenas
  • sal e azeite a gosto
  • 5 tomates cereja cortados em rodelas
  • 20 folhas pequenas de alface
  • 100g de bolas de queijo branco cortado em fatias
  • 20 fatias grossas de pepino
Como fazer
  1. Sobre cada rodela de pepino coloque uma folha de alface, uma fatia de queijo branco, uma rodela de tomate e uma azeitona.
  2. Prenda com um palito e tempere com sal e azeite.
  3. Sirva.
  4. Dica: Também pode ser feito com mussarela de búfala.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Aperitivos e Antepastos, Receitas Salgadas, Alface, Azeite, Cereja, Entradas, Pepino, Brasileira, Azeitona preta, Culinária Popular, Queijo, Queijo branco, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer